Nós usamos cookies

Ao navegar neste site, você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhoria da navegação em nosso site, análises de uso do site e nos auxiliar em nossos esforços de marketing. Veja nossa Política de Privacidade para mais informações.

Curso online

Bases da Nutrição para Aumento do Desempenho em Gado de Corte

Realização Globorural & Rehagro

Quer ter alta eficiência na nutrição? Tudo começa com uma base sólida. Aprenda, renove seu conhecimento sobre os fundamentos da nutrição em gado de corte e melhore seus resultados.

Nível
Essencial

Entender a base da nutrição pode ajudar você a:

  • Aumentar o ganho de peso dos bezerros;
  • Aumentar o desempenho dos animais;
  • Evitar o “boi bolinha” e o “boi sanfona”;
  • Melhorar a digestão dos animais na cria, recria e engorda;
  • Reduzir a ocorrência de distúrbios metabólicos.

Comece agora mesmo!

Domine os fundamentos da nutrição que são os pilares para aumentar o desempenho do rebanho

Saiba como a qualidade do pasto afeta a digestibilidade, como a nutrição dos bezerros impacta o desenvolvimento do sistema digestório, por que existe um limite de fornecimento de ureia para os animais, o que as fezes dos animais nos mostram sobre a dieta e outros pontos-chave que são a base para a construção de grandes resultados.

No items found.

Neste curso você vai aprender

Aprenda os fundamentos da anatomia e fisiologia do sistema digestório de gado de corte, as bases da nutrição e entenda como cada ponto pode ajudá-lo a aumentar o desempenho dos animais. 

Aparelho digestório e suas funções

  • Os ruminantes
  • Aparelho digestório de bovinos
  • O rúmen
  • Microbiologia ruminal
  • Pré-ruminantes

Digestão dos nutrientes: carboidratos

  • Fracionamento de nutrientes
  • Carboidratos
  • Fibra em detergente neutro (FDN)
  • FDN fisicamente efetiva
  • Carboidratos não fibrosos
  • Distúrbios metabólicos

Digestão dos nutrientes: proteínas

  • Proteínas
  • Sincronismo dos carboidratos e proteínas
  • Reciclagem de nitrogênio
  • Cinética ruminal

Digestão dos nutrientes: lipídeos, NDT, minerais e vitaminas

  • Lipídeos
  • Nutrientes Digestíveis Totais
  • Minerais e vitaminas

Vantagens do curso

Aulas 100% online

Flexibilidade de horário. Faça de qualquer lugar do Brasil.

Conteúdo aplicável desde o primeiro módulo

Aprenda técnicas com resultado comprovado em mais de 20 anos de consultoria na área.

Comprou, acessou

Não precisa esperar formar turma. Assista no seu próprio ritmo.

Professora com grande experiência de campo

Aulas com a grande especialista Andrea Mobiglia, Zootecnista, Doutora em Zootecnia pela UFG e Universidade do Kansas (EUA), Consultora Sênior do Rehagro Corte, Coordenadora de Ensino em Pecuária de Corte.

Pessoas com uniforme Rehagro em pastos verdes.

Se você quer melhorar os seus resultados, o Rehagro é o lugar certo!

Mais de 35.000 alunos treinados.

97% dos alunos indicam nossos cursos.

21 anos de experiência na consultoria e ensino 100% especializado no agronegócio.

Consultores que atendem a mais de 400 fazendas, sendo responsáveis por uma produção de mais de 1 milhão de litros de leite por dia, mais de 415.000 cabeças de gado de corte, mais de 30.000 hectares de lavouras de grãos e mais de 10.000 hectares de lavouras de café.

Bases da Nutrição para Aumento do Desempenho em Gado de Corte

Garanta agora seu acesso ao curso!

Garanta agora seu acesso com desconto!

Comece hoje mesmo a sua jornada de sucesso. Efetue a sua inscrição e tenha acesso imediato a todo o conteúdo.

Garanta agora sua vaga com desconto!

Seja um dos 100 primeiros a registrar seu interesse na próxima turma e Ganhe um Desconto Exclusivo!

Garantido:

Aulas online com certificado

Instrutores experientes

Conteúdo 100% aplicável

Acesso a instrutores e consultores Rehagro

No items found.

Reforce os pilares fundamentais da nutrição em gado de corte

Aprenda, renove seu conhecimento, fortaleça sua base e prepare-se para ter maior eficiência na nutrição na pecuária de corte.

Rehagro © 2024. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por