Nós usamos cookies

Ao navegar neste site, você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhoria da navegação em nosso site, análises de uso do site e nos auxiliar em nossos esforços de marketing. Veja nossa Política de Privacidade para mais informações.

Curso online

Dominando a Arte dos Cafés Fermentados

Realização Globorural & Rehagro

9 em cada 10 cafés premiados são fermentados. Quer elevar a qualidade do seu café e a rentabilidade do seu negócio? Vem com a gente nesse curso!

Nível
Avançado

Você, que atua na Cafeicultura:

  • Tem interesse em melhorar a qualidade do seu café?
  • Gostaria de agregar valor ao produto e se diferenciar no mercado?
  • Não conhece os tipos de fermentação que podem ser feitas no café?
  • Não sabe como fazer a fermentação na prática?
  • Não conhece os principais cuidados na condução do processo fermentativo?

Te ajudamos em todos esses pontos.

Fermentação: baixo investimento e aumento do lucro

O mercado está aberto aos “novos cafés” e disposto a recompensar quem topa atender a essa demanda! O processo de fermentação requer baixo investimento e traz ganhos na qualidade, preço e sabor do produto. Se você tem buscado um caminho para se destacar e elevar a rentabilidade do negócio, essa é uma grande oportunidade.

No items found.

Neste curso você vai aprender

Todo o processo de fermentação do café, desde o que é uma fermentação, como escolher os cafés para fermentar, como realizar a fermentação, cuidados durante a condução e fim do processo fermentativo, manejo de secagem e armazenamento desses cafés. 

Introdução à fermentação de cafés

  • Entender o que é a fermentação
  • Compreender como ocorre a fermentação 
  • Compreender os tipos de fermentação de café, suas características e como realizá-las

Escolha dos cafés para fermentação

  • Aprender a escolher cafés para fermentação
  • Saber como realizar o mapeamento de cafés na propriedade

Como fazer a fermentação

  • Conhecer os parâmetros a serem medidos na fermentação
  • Compreender os equipamentos necessários para a fermentação
  • Saber o passo a passo de como realizar a fermentação
  • Conhecer os cuidados no processo fermentativo
  • Entender como acompanhar o processo de fermentação
  • Aprender o momento ideal de finalizar a fermentação

Secagem e armazenamento dos cafés fermentados

  • Saber qual o manejo para uma secagem adequada para os cafés fermentados
  • Aprender os cuidados no armazenamento de cafés fermentados

Vantagens do curso

Aulas 100% online

Flexibilidade de horário. Faça de qualquer lugar do Brasil.

Conteúdo aplicável desde o primeiro módulo

Aprenda técnicas com resultado comprovado na prática.

Comprou, acessou

Não precisa esperar formar turma. Assista no seu próprio ritmo.

Professor com grande experiência de campo

Aulas com Leandro Paiva, Agrônomo, Mestre e Doutor em Fitotecnia (UFLA), Professor do IFSULDEMINAS, especialista em pós-colheita, cafés especiais e industrialização do café e Q-Grader.

Pessoas com uniforme Rehagro em pastos verdes.

Se você quer melhorar os seus resultados, o Rehagro é o lugar certo!

Mais de 35.000 alunos treinados.

97% dos alunos indicam nossos cursos.

21 anos de experiência na consultoria e ensino 100% especializado no agronegócio.

Consultores que atendem a mais de 400 fazendas, sendo responsáveis por uma produção de mais de 1 milhão de litros de leite por dia, mais de 415.000 cabeças de gado de corte, mais de 30.000 hectares de lavouras de grãos e mais de 10.000 hectares de lavouras de café.

Dominando a Arte dos Cafés Fermentados

Garanta agora seu acesso ao curso!

Garanta agora seu acesso com desconto!

Comece hoje mesmo a sua jornada de sucesso. Efetue a sua inscrição e tenha acesso imediato a todo o conteúdo.

Garanta agora sua vaga com desconto!

Seja um dos 100 primeiros a registrar seu interesse na próxima turma e Ganhe um Desconto Exclusivo!

Garantido:

Aulas online com certificado

Instrutores experientes

Conteúdo 100% aplicável

Acesso a instrutores e consultores Rehagro

No items found.

Agregue mais valor ao seu café e se diferencie no mercado!

Te mostramos como realizar uma fermentação de qualidade para potencializar a lucratividade na fazenda.

Rehagro © 2024. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por